色豹电影电视剧美人鱼

745

视频推荐

灿烂的遗产主题曲

“……「哈哈~还好啦~」我一边用手揉我的大腿……眼角一边偷看著小卉……内心有些感叹……可惜她那姣好的外貌和汹涌的身材……光是这粗鲁的行为和冲动的性格……大概也没有成为艺人的机会吧~看到我被小卉欺负……芸臻倒是噗滋的笑说:「嘻嘻~社长好像跟社团里的女生感情都很好呢~」芸臻这番不经意的话……让我和玲玲表情微微一愣。


……看见小卉还是没发出声音……把抽插的速度更是加快……小卉的双脚开始不断的颤抖……加上不能被人发现的刺激……淫屄分泌的淫水越来越多……阴道里的阴道壁也剧烈的收缩……把我的老二紧紧的咬住……龟头的快感也更加的强烈……最後小卉的嘴巴终於忍不住开始发出低沉的淫叫声…………雨茹烙下狠话後……才转头回去继续趴在桌上休息。只能说上天无情……班导排个什么梅花座……男生、女生各别按照身高依序排列……雨茹这男人婆还不矮……刚好坐在我的前面……每次下课或放学都要被她精神凌虐一番……”

……等这些美女打了一会……看可莉比较上手……跟她说我想要去厕所后……就独自一个人去男厕。基于刚刚和可莉的互动……越来越觉得有种赚翻的感觉……带着暗爽的心情花了几分种小解后……才一出男厕大门……就看到琦琦已经在门口等我出来。

……趁玲玲在洗牌时……我故意用右手去挖一下我的鼻孔……玲玲右边粉嫩的大乳晕与乳头就让嘉豪看光光。

……玲玲听完小卉的话……似乎吃了定心丸……等小卉把镜头对准佩佩的下体後……玲玲开始要脱下佩佩的粉红色的内裤时……佩佩的双腿不断地扭动……玲玲费了一番工夫才把佩佩的内裤褪下。……「啪……」

……小卉忽然淫笑说:「哼哼……当然不会这么轻易放过她们啊……等一下你和玲玲照我的话做……给她们一点教训……」……就是因为要让大叔可以清楚看到佩佩的奶子和嫩穴……所以我才故意让佩佩靠在车上……抬起大腿淫屄大开……每一下的肉棒抽插……每个人都可以看的清清楚楚……

……就坐在椅子上看电视。看来小卉是故意支开嘉豪……好方便让我在浴室对琦琦下手……不过……最好是琦琦有这麽随便啦…………我两眼直视看著前方的电视回说:「呃……玲玲住我那快一年了吧~」婉姨轻嗔说:「吼~想不到这两姐妹居然瞒著我这么久……要不是小武你说溜嘴……婉姨肯定还被瞒在鼓里呢~」听到婉姨有些生气的语气……我赶紧替玲玲她们说好话:「啊~婉姨不要气她们啦~玲玲平时都很乖的……在学校成绩又好。」

……看小卉眉开眼笑的模样……佩佩显得不是滋味。而这风牌局又摸过一轮后……小卉竟然手气很好的自摸了…………「呜呜……好、好……芸臻知道了……」

……我打定主意……随即抱住佩佩的身体低声安慰说:「嘿嘿~佩佩姊妳放心啦~看看那韩国什么时代的女子团体……一群长腿妹在那边跳来跳去……每个团员又长的跟同一个妈生的一样……谁是谁根本就认不出来……更别说佩佩姊妳头上还带著两个奇怪的道具……他们绝对认不出来的啦……」……小卉一边描述自己可能被干的惨况……双手也不停歇地玩弄自己敏感的淫穴和阴蒂……微开的双唇不断喘气……大腿也不时颤抖……被轮奸的幻想让小卉不可自拔。

……佩佩有些哀怨的回我。

……婉姨语气有些委屈的回答。……经过刚刚在户外的自慰……小卉被持续转动的按摩棒又挑起了性慾……

……晓如愣了一下……神情诡异的说:「这……也是……那就先干我好了……」……小卉一边被我的老二奸淫……一边卖力的吸吮婉姨的肉穴……在小卉的攻击下……原本表情有些吃味的婉姨……也被小卉舔的淫声不断。

来源:女海盗2百度影音

试看视频:

一、……接着往上楼层逛去……看看些少女服饰等等专柜……虽然我看的有些无趣……但玲玲看起来倒是很兴奋……大概是第一次有男生跟她单独一起逛街吧。看着百货内不少女生都是精心打扮……满手的名牌包……与其靠外物硬撑……相较之下……还不如玲玲简单合身T—Shirt和牛仔裤……气质的脸庞配上挺立的巨乳……比上万的LV包包强上百倍啊啊啊…………一阵狂干兼蹂躏晓如的肉体近十分钟后……被诈赌的愤怒总算有些平息……没多久一股要射精的快感从老二传来……我也忍不住叫说:「喔喔喔……你这贱人的滥屄还真是会夹啊……林北今天稍早就射过一次了……现在又想要射了……」

二、……「嗯嗯……小武……轻一点……啊啊……你这样好变态喔……」……小卉看了不悦的说:「脱都脱了……手就不要一直遮了……」

……四月份某天早上的系馆自习室……内有20来张的6人座位……因为期中考的关系……里面几乎坐满了学生……大部份的人都低头拼命看着课本或是笔记。但还是有人心不在焉地四处乱瞄看妹……尤其是坐在我旁边的4个大奶美女……几乎是每个男同学的视奸目标。 邪恶力量第六季11:女人帮第二季

上一篇:

大人玩具

大家都在看